quarta-feira, 14 de novembro de 2007

Sex and Drugs and Rock and Roll...

Ian Dury
Inglaterra
(27 de Maio de 1942 - 27 de Março de 2000)
Cantor, compositor.

Inicia carreira musical a cantar com os Kilburn and the High Roads.
As suas actuações eram especialmente em Pubs, acompanhando o movimento musical da época, o Pub Rock que consistia nas bandas centrarem as actuações ao vivo e, em pequenos espaços como os Pubs e Clubes.
Isto nos anos 70.
Mais tarde funda como vocalista o grupo Ian Dury and the Blockheads.
Estamos agora no auge do movimento Punk e Nerw Wave onde Ian Dury and the Blockheads, têm o seu lugar juntamente com os Clash, Sex pistols entre outros.
Quem não se lembra de "Sex and Drugs and Rock and Roll"



O single:
"Sex And Drugs And Rock And Roll"
Single de Ian Dury e Chas Jakel com a Label da Stiff Records produzido por “Nobody” em 1977.
Lado A- "Sex And Drugs And Rock And Roll"
Lado B- "Razzle In My Pocket"

Discografia:
New Boots and Panties! (1977)
Do It Yourself (1979)
Laughter (1980)
Lord Upminster (1981)
4000 Weeks Holiday (1984)
The Bus Driver's Prayer and Other Short Stories (1992)
Mr Love Pants (1998)
Ten More Turnips from the Tip (lançamento póstumo, 2002)

Ian Dury na Web:
http://www.iandury.co.uk/
Letras:
http://www.iandury.com/

Como de costume, está a "bumbar" no Sonoro ká da casa!
(por quanto tempo? ...No lo sey!)

Pista 12: versão da Sinead O`Connor do tema "Wake up and make love whithe me"

Enjoy:)

2 comentários:

k7pirata disse...

It's all my brain and body needs :D

Skiweb disse...

heheh...
tá kuazzzee fimxemana...!!
aguenta a fita da k7...